DTCブランドの新たな課題

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
aklima@

DTCブランドの新たな課題

Post by aklima@ »

BVA は、業界最大かつ最も多才なクライアントの 1 つと連携できるという幸運に恵まれています。危機的状況下で彼らと連携し、学んだ経験は、DTC ブランドが計画する必要のある主要な課題を特定するのに役立ちました。

私たちは、DTC ブランドが直面している主な課題と、それらの課題が企業の運営や将来の計画能力に及ぼしている影響のリストを作成しました。

主な課題:

1. キャッシュフローへのアクセスが 資料庫資料庫 限られている:
COVID-19以前に利益を上げていなかったブランドや、危機によって売上が大きく影響を受けたブランドは、事業を維持するために従業員を一時解雇または解雇するしか選択肢がなかった。その結果、火消しに追われながら方向転換し、将来の計画を立てる時間を見つけることが難しかったのかもしれない。

2. 主要なチャネルが枯渇した:
かつては 1 つの収入源に大きく依存し、そのチャネルが枯渇したブランドは、重要な決断を迅速に下さなければなりませんでした。たとえば、昨年は収益と焦点のほとんどがAmazonにあり、2020 年 3 月から 5 月にかけては、必需品以外の製品に対する制限に対処する必要がありました。その結果、おそらく急いで新しい販売チャネル (新しいShopifyサイトなど) を模索したことでしょう。
Post Reply