там были очень разные экзамены: экономика, социальная База мобильных телефонов Боливии
психология, коммуникативное право, теория и техника кино, телевидения, мультимедийного издательства. Я был уверен, что они меня не утомят. До конца я колебался между этим факультетом и психологией. А потом, в конце концов, так получилось, что я все равно занимаюсь психотерапией для брендов .
Философия помогает релятивизировать свою жизнь, это приглашение соединиться с нашими мыслями и послушать то, что они хотят нам сказать. У меня всегда была склонность анализировать эмоции и то, что я чувствовал в жизни. Философские занятия казались мне естественным продолжением. Философия не дает решений, она оставляет все вопросы открытыми. В моей работе это придает широту бытию, оно не так заметно, но оно есть. Особенно в аналитической части.

Теперь, благодаря проекту Immersioni , циклу электронных писем, затрагивающих темы, которые близки моему сердцу, такие как личность, дом, производительность, семья, тело, возможно, мы видим немного больше, потому что время от времени я вспоминаю какого-нибудь философа, который может дайте нам точку зрения на эту тему.
Вам может быть интересно прочитать: Идентичность бренда: создайте свой собственный последовательный и запоминающийся фирменный стиль.
Что вас привлекает в мужчинах в вашей работе вербального дизайнера?