каждый год salesforce выпускает

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
rochona

каждый год salesforce выпускает

Post by rochona »

обновление equal pay update , включающее наши инвестиции для обеспечения равной оплаты за равный труд как по полу, так и по расе. мы включаем расу, чтобы признать уникальные интерсекциональные проблемы, которые существуют сегодня. важно отметить, например, что день равной оплаты для чернокожих женщин и день равной оплаты для латиноамериканок выпадают на гораздо более поздние даты в году (подробнее об этом позже).

я помню, как пять лет назад наша компания решила провести первый аудит равной оплаты труда. двое моих спонсоров и героинь — синди роббинс и лейла сека — совершили невероятно смелый шаг и обратились к нашему генеральному директору и председателю марку бениоффу, чтобы предположить, что у нас может быть разрыв в оплате труда. затем он уполномочил их получить данные и внести необходимые изменения. в этом выпуске cbs 60 minutes синди объяснила: «я сказала, что мы не можем открыть капот, увидеть большой знак доллара, а затем закрыть капот».

в том году мы начали то, чего я никогда раньше не видела — попытку сократить гендерный разрыв в оплате труда путем корректировки зарплат для наших сотрудников по всему миру, неважно, какой ценой. на сегодняшний день мы инвестировали более 12 миллионов долларов и продолжаем стремиться оценивать и улучшать нашу практику оплаты труда.

так что же вы можете сделать? независимо от того, являетесь Магазин ли вы лидером или индивидуальным участником — вы можете стать сторонником равной оплаты труда. вот пять вещей, которые следует помнить, выступая за равную оплату труда:

1. день равной оплаты труда — это не праздник. торта не будет.
нет ничего более отвратительного, чем услышать «с днем равной оплаты труда!» сейчас не время для празднования, сейчас время для безотлагательных действий. недавний отчет вэф показал, что при нынешних темпах потребуется 99,5 лет, чтобы достичь глобального гендерного паритета. в среднем женщины в сша по-прежнему зарабатывают всего 82 цента на доллар мужчины. это отрезвляющая статистика, и время для перемен настало.

2. вам не нужно быть генеральным директором — у всех есть право голоса
хотя поддержка сверху полезна, у всех нас есть голос и сила, чтобы создавать изменения вокруг нас. как я рассказала в своей истории, два смелых лидера говорили о равной оплате труда и добились этого. вам также не нужно идентифицировать себя как женщину или быть недостаточно представленной, чтобы высказываться. мы все можем быть союзниками друг для друга и использовать наши платформы для продвижения равенства.
Post Reply