Слушайте свою команду

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
rochona

Слушайте свою команду

Post by rochona »

Моя работа заключается в том, чтобы каждый клиент получал максимальную выгоду от Salesforce, но моя страсть — установление и укрепление доверия. Как главный специалист по внедрению, я трачу больше половины своего времени на встречи с клиентами и налаживание отношений с клиентами по всему миру. Именно это личное взаимодействие помогает мне помогать им.

За время своей работы я многому научился, как укрепить связи с клиентами и своей командой в мире, где цифровой формат общения является основной формой коммуникации.

Ниже приведены несколько практик, которые я применил для поддержания крепких отношений и построения новых, даже когда я не в дороге. Надеюсь, поделившись, вы тоже сможете укрепить свои связи.

Прежде всего, сосредоточьтесь на создании инклюзивной, чуткой культуры сверху вниз. Ваша команда наблюдает за вашей реакцией. Покажите им, что вы заботитесь. Начните командный звонок или личную беседу, спросив людей, как у них дела. Или поделитесь личной историей и предложите им поделиться своей. Затем проанализируйте глубже: как я могу помочь? Какие границы я могу соблюдать? О чем мы все должны договориться как команда?

Много месяцев назад одним из первых дел, которые я Магазин сделал дома, было организовать звонок дважды в неделю с моей командой, чтобы просто поговорить. Это привело нас к созданию документа Quip , где мы могли бы собраться с мыслями и поделиться тем, что мы узнали. Вы также можете попробовать пригласить людей на виртуальный счастливый час . Вы будете удивлены, насколько это приятно — даже если это всего лишь 15 минут перед веб-камерой, когда вы говорите о чем угодно, кроме работы.

В Salesforce мы помогаем нашим сотрудникам переосмыслить свою работу с помощью различных инструментов и каналов. Независимо от того, какие технологии у вас есть в распоряжении, каждый лидер может быть чутким и слушать. Это создает членов команды, которые готовы делать то же самое.
Post Reply