дело не только в использовании голоса, но и в том, как вы это делаете. показывайте свои чеки. покажите свои достижения. не позволяйте вашему отсутствию знаний о предмете или отсутствию уверенности в вас со стороны других людей сдерживать вас. если вы видите себя делающим что-то, вы выиграли больше половины битвы. если вы видите себя успешным, другие будут видеть вас таким же. наконец, всегда будьте искренними, скромными и чуткими, независимо от того, насколько далеко вы продвинулись в своей карьере.
любовь,
ваше будущее «я»
получайте статьи, подобранные специально для вас, на свой почтовый ящик
зарегистрируйтесь сейчас
ваши жертвы будут что-то значить.
кармел джеймс , старший администратор salesforce (и бывший специалист по химии), viz.ai
дорогая кармель,
как [в основном] функционирующий взрослый, вы сможете делать то, чего мы никогда не могли себе представить. например, вы будете путешествовать по сша, жить в отелях и заниматься серфингом в постели, имея при себе только чемодан и рюкзак. это все потому, что у вас супер-потрясающая работа. по сути, вы проводите Магазин свои дни в этой системе под названием salesforce, в которой ваша роль — делать людей более успешными, используя ее.
да, это звучит как лучшая работа по решению проблем, которую вы когда-либо могли иметь?! хотя мы технически никогда не практикуем химию, мы используем те уроки, которым она нас научила, каждый день:
все является теорией, пока нет доказательств, подтверждающих или опровергающих ее.
сохраняйте все переменные постоянными, за исключением одной, повторяйте ее до тех пор, пока не сможете, затем выполните промывку и повторите со следующей переменной.
данные должны подкреплять рассказываемую историю, поэтому помните, почему.
неудача — это просто рекордный тип успеха (позже это станет понятнее)
теперь, почему я вам это рассказываю? потому что я хочу, чтобы вы знали, что жертвы, на которые вы пошли в молодости, окупились.
с любовью,
ваше будущее «я»
что делать, если вы устали от своей работы
эрин дункан , директор по продукции pardot в sercante
дорогая эрин,
вот несколько советов от вас, старшего и, возможно, более мудрого (возможно).