увольняйтесь с этой работы с ужасным, ужасным боссом. если работа заставляет вас плакать, это не вы, это они.
вам не нужно носить все шляпы в маркетинге, чтобы добиться успеха. сосредоточьтесь на совершенствовании в областях, которые вам нравятся, и вы построите лучшую карьеру для себя.
посвятите себя обучению других — это поможет вам стать лучше в том, что вы делаете.
если вы устали от работы, скажите об этом! сначала скажите своему боссу, как вы хотите, чтобы развивалась ваша должность. они могут вас удивить.
и, наконец, не пытайтесь брать собак на передержку. вы оставите их всех, и в итоге их будет слишком много.
как сообщество может помочь вам на работе
майк крейцер , руководитель отдела партнерства pardot и интеграции api, sercante
эй, майк, послушай!
никогда не продавайте свои моральные принципы, но помните, что иногда сделать все правильно менее важно, чем заставить это работать. «достаточно хорошо» иногда именно это и есть, и это все, что нужно. но не позволяйте этому стать оправданием для небрежной работы.
найдите тему и станьте экспертом в этой теме. поделитесь своими Магазин знаниями с сообществом, и сообщество поможет вам с тем, в чем вы не являетесь экспертом. никто не может знать все, даже всезнайки. проверяйте все. находите новые способы ошибаться. это нормально. эксперты просто быстрее учились на собственном горьком опыте и делали больше итераций, чем неэксперты.
создайте свою стратегию
освойте востребованные навыки: создавайте индивидуальный клиентский опыт с помощью электронной почты, мобильных устройств, социальных сетей, рекламы и интернета.
развивайте свой бизнес
+2000 баллов
тащить
познакомьтесь с marketing cloud
как найти удовлетворение на работе
маркос дюран , менеджер по маркетингу в sercante
дорогой маркос,
я знаю, ты не поверишь, что это письмо из будущего, но, пожалуйста, сделай мне небольшое одолжение. жизнь станет трудной, и будет много падений ( очень много ). однако будет и много-много моментов счастья. золотых моментов, если хотите.