о своем диагнозе. я знал, что это рискованно. но я пошел на собеседование и процесс найма, зная больше о компании, потому что меня порекомендовал надежный друг, который мог много хорошего сказать о культуре.
во время собеседования я почувствовал культуру компании, которая казалась очень открытой и принимающей. это было комфортно, и я никогда не чувствовал, что мне нужно скрывать от них свой диагноз.
но этот выбор поделиться чем-то вроде диагноза психического заболевания или других проблем, с которыми вы сталкиваетесь, всегда будет рискованным. поэтому важно прочувствовать культуру и убедиться, что вы чувствуете себя в безопасности, делясь такой информацией.
2. отправьтесь в путь
хотя сейчас я работаю старшим администратором salesforce , я не Магазин начинал с этой должности и даже не в сфере администрирования вообще. сначала я работал в колл-центре, а затем на должности менеджера по продажам в моей нынешней компании, прежде чем перейти на административную должность. хотя я знал, что эти начальные должности не были моими идеальными ролями, я взял на себя обязательство занять их как часть моего более масштабного карьерного пути. и обе помогли мне подготовиться к моей следующей возможности.
я открыл для себя salesforce, работая представителем службы поддержки клиентов. я нашел свой путь к этой должности после увольнения с десятилетней карьеры на радио во время экономического спада. я был очарован и впечатлен тем, как компания использовала service cloud для поддержки клиентов. это был хорошо отлаженный механизм, переносящий информацию из одного отдела в другой.