самообслуживание помогает масштабировать

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
rochona

самообслуживание помогает масштабировать

Post by rochona »

обслуживание клиентов. клиенты быстрее находят ответы. у агентов больше времени, чтобы сосредоточиться на вопросах, требующих большего внимания. вы экономите на расходах. выигрывают все.

кристина мондини, директор по продукту отдела по работе с клиентами salesforce, рассказывает в этом эпизоде, как salesforce использует самообслуживание, чтобы клиенты могли получать ответы самостоятельно. «сегодня 67% клиентов предпочитают самообслуживание, и мы знаем, что это число будет только расти», — говорит она.
2. что такое автоматизация обслуживания клиентов?
обычно, когда люди слышат слово «автоматизация», они представляют себе роботов или тяжелую технику, выполняющую рутинные задачи для невидимой и неизвестной аудитории.

самое забавное, что автоматизация на самом деле помогает сделать вещи более человечными . она позволяет технологии делать то, что у нее получается лучше всего — например, маршрутизировать запросы или отвечать на часто задаваемые вопросы — и позволяет людям делать то, что у них получается лучше всего, например, решать сложные вопросы обслуживания, требующие более прямого или человеческого подхода.

это вспомогательное обслуживание в действии. автоматизация Магазин делает простые вещи.

что мы автоматизируем в salesforce? все, что можем, и все, что заслуживает автоматизации. мы фокусируемся на кликах, а не на коде, чтобы оптимизировать рабочие процессы, чтобы наши люди могли больше времени уделять клиентам.

это все, чтобы сказать: мы любим автоматизацию. я люблю автоматизацию за то, что она позволяет нам сохранять человеческий подход. я знаю: это звучит немного парадоксально, но это правда!
Post Reply