Я буду рад поговорить с вами о

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
hasibaakter1095

Я буду рад поговорить с вами о

Post by hasibaakter1095 »

чем угодно. Тим: Хорошо, Скотт и я скажем, может быть, еще минут 5, ответим на несколько вопросов. Если вам нужно Список номеров сотовых телефонов Ливана уйти, не стесняйтесь, уходите или если вам интересно услышать о нескольких других вопросах, которые пришли, мы также рассмотрим их.

У нас есть довольно конкретный вопрос, но я думаю, что это также потенциально полезно для людей, чтобы получить представление о том, сколько ссылок, по их мнению, они должны иметь на своих сайтах. Один из наших посетителей сегодня говорит: «У меня 253 ссылки с 27 доменов.

Image

Это плохо?» На самом деле нет числа, которое я бы назвал хорошим или плохим количеством ссылок. Во многом это зависит от ключевых слов, которые вы ищете, насколько конкурентоспособны эти ключевые слова, насколько конкурентоспособен ваш местный рынок и что сделали ваши конкуренты, построили ли они много ссылок или нет.

Я не думаю, что 27 ссылающихся доменов — это плохо. На самом деле это кажется довольно хорошим показателем, но отчасти это также зависит от размера бизнеса и его активности в сети. Если у бизнеса, в котором работает 200 сотрудников и который получает несколько миллионов дохода в год, всего несколько десятков доменов ссылающихся маршрутов, это может быть проблемой или это может быть тем, что мы хотим расширить.

Если вы локальный бизнес и у вас, возможно, меньше 100 человек или вы еще не так хорошо зарекомендовали себя в сети, 27 будет достаточно. Опять же, это действительно зависит от того, что происходит на вашем локальном рынке и в пределах ключевых слов, на которые вы пытаетесь нацелиться.
Post Reply