Чем фрилансер отличается от крупного агентства?

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
tanjilaashik

Чем фрилансер отличается от крупного агентства?

Post by tanjilaashik »

Здесь я имею в виду именно тот тип работы и кастомизацию, и именно по этой причине, когда меня спрашивают, почему я фрилансер, я отвечаю просто потому, что мне нравится реагировать на потребности клиентов и делать их счастливыми, ничего не стандартизируя . всегда выслушивает и предлагает им лучшее решение, лучшую систему, чтобы начать с точки А и добраться до точки Б.

Конечно прямая конфронтация без других собеседников, например секретаря, а не секретарши. Прямой разговор с самим собой, посредством простого телефонного звонка или WhatsApp , который за Данные о телефонных номерах Панамы
пару минут решает проблему, о которой, возможно, если бы у меня был секретарь, я бы написал об этом в пятницу днем, а потом забыл.

Иногда я также отвечаю по субботам и воскресеньям, конечно, с модерацией, но с полной доступностью и желанием удовлетворить своего клиента, потому что мне нравится давать им знать, что я здесь.

Это означает скорость и доступность при ответе на телефонные звонки, электронную почту и чаты.

Вам это кажется мало?
Попробуйте сделать это с теми веб-агентствами или, что еще хуже, с крупными агентствами, которые в 18:00 в пятницу роняют ручку на бумагу и снова берут ее в понедельник утром, торопясь, почти как если бы они были государственными служащими.

Image 

Ну, все это не для меня.

Я настолько близок со своими клиентами (конечно, не со всеми), что иногда задаюсь вопросом, что во мне такого особенного. Но потом я отвечаю себе, на самом деле я читаю отзывы, которые они мне оставляют , и понимаю, что весь путь, который я прошел до сих пор, в конце концов, не так уж и плох.
Post Reply