Почему техническая помощь важна?

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
tanjilaashik

Почему техническая помощь важна?

Post by tanjilaashik »

Я приведу вам пример, чтобы вы лучше поняли. Предположим, что у одного из самых известных отелей Трапани есть устаревший сайт , созданный по логике 2000 года, который уже не нравится ни Google, ни пользователям. Он решает сменить агентство и поручить создание своего веб-сайта эксперту . Он читает различные Данные о телефонных номерах Уругвая
профессиональные сайты , копается в работах из портфолио, проверяет отзывы, чтобы понять, кто лучше всего подходит его стилю, и наконец принимает решение.

После начала сотрудничества задача выбранного веб-мастера состоит в том, чтобы предоставить готовый к использованию веб-сайт , функциональный, но также пригодный для использования на рынке сегодня и завтра. Вам придется оказать ему помощь, обеспечить техническую поддержку, даже когда он онлайн.

Этот аспект меня очень волнует, и я сразу говорю об этом со своими клиентами, чтобы они поняли, что моя услуга имеет дополнительную ценность, которая начинается, прежде всего, с внимания, которое я оказываю тем, кто меня выбирает.

Image 

Меня волнует этот аспект, потому что техническая помощь и обслуживание позволяют мне постоянно обновлять веб-сайт клиента , проверять возможные ошибки, а также работать над плагинами, установленными во время проекта. Но дело не только в этом. Помощь также важна, чтобы помочь клиенту всегда поддерживать свой сайт в чистоте, не добавляя бесполезные плагины и не устанавливая новые без особых причин. Фактически, клиент не обязан знать, что установка плагинов без знания фактов очень опасна, поскольку может поставить под угрозу стабильность и долговечность веб-сайта. Кроме того, перед веб-дизайнером в течение этого периода обслуживания и помощи стоит задача удалить плагины, которые больше не используются; убирает то, что не нужно.

Короче говоря, это помогает клиенту сделать его сайт всегда работоспособным, надежным, но в то же время подходящим и современным для логики Интернета.
Post Reply