Что говорит клиент о нашем сотрудничестве

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
tanjilaashik

Что говорит клиент о нашем сотрудничестве

Post by tanjilaashik »

Вероника Далл'Ара вершина
Наконец, благодаря Джанлуиджи, у меня есть работающий сайт , сайт с очень простым и интуитивно понятным форматом запросов и с бэк-офисом, в который мы можем самостоятельно вставлять предложения и другой контент. Это серьезный человек, который работает серьезно, компетентно и в установленные сроки.

Я сбежал из агентства, которое преследовало меня База мобильных номеров Ямайки
раньше, по многим причинам. Никакой поддержки, нулевой помощи, каждый раз, когда мне требовались изменения, большую часть времени мне отвечали, что сделать их невозможно и тогда сроки были очень большие. Это лишь незначительные проблемы... самые серьезные проблемы вызваны неясными и мошенническими контрактами, которые связывают клиентов абсурдными положениями. Старое агентство УКРАЛО мое доменное имя только потому, что я выразил желание сменить поставщика. Они захватили мой домен, выгнали меня из моих почтовых ящиков, они захватили мою страницу в Facebook и Booking... Я больше не был хозяином своего дома. Когда я попросил получить все данные моего аккаунта и вернуть владельца моего домена, мне ответили, что мне придется заплатить несколько тысяч евро в виде штрафов. На практике старое агентство оказалось в заложниках ГОДАМИ работы .

Image 

Благодаря Джанлуиджи и его команде мне удалось восстановить часть всего этого , без него я бы ничего не восстановил. Что мне нравится в Джанлуиджи, так это его ясность и простота объяснений, и он не накладывает никаких ограничений . Я рекомендую это.Как управлять онлайн-обзорами
Фейсбук
Твиттер
LinkedIn
Статью прочитали 25342 раза.
Индекс

Как реагировать на положительные отзывы
Как реагировать на негативные отзывы
Используйте отзывы для улучшения качества
Добро пожаловать обратно в мой блог.
Post Reply