персонализированное обучение навыкам продаж

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
rochona

персонализированное обучение навыкам продаж

Post by rochona »

generative ai может создавать индивидуальные программы обучения навыкам продаж, основанные на индивидуальных потребностях каждого человека в команде продаж. у вас есть новый sdr, да, generative ai может создать для него специальную программу обучения и укрепления. у вас есть опытный представитель, которому нужно провести переговоры на 7 цифр с компанией из списка fortune 10 и ее отделом закупок? нет проблем, generative ai может создать симуляцию, которую даже самые опытные представители смогут продолжать изучать и практиковать.

и это только начало. по мере развития технологий количество доступных инструментов — и способность генеративного ии учиться и имитировать человеческие навыки — будут только расти.

10 способов интегрировать генеративный ии в вашу стратегию продаж
по моему опыту, ии может дать вам большое преимущество в вашей Магазин работе. он запускает вещи, чтобы вы могли больше времени уделять высокоценным занятиям, а не увязать в нудной работе.

например, я создаю контент для блога на своем сайте.открывается в новом окне до появления генеративного ии я бы тратил много времени только на организацию своих идей. теперь я могу использовать этот инструмент для создания первого черновика. таким образом, у меня есть начальные мысли, и я могу начать заниматься творческой работой по оттачиванию текста, чтобы он был в самый раз.
Post Reply