«что-то в чувствах упустили из виду во время пандемии», — сказала она. «мне не хватало обоняния. его нельзя получить с помощью видеозвонков. поэтому я предсказываю, что скоро появится что-то, что задействует все чувства. потому что чем больше чувств вы сможете задействовать, тем больше вы сможете оказать мультипликативный эффект на лояльность и спрос».
маркетинг ароматов уже является целой практикой в психологии потребителей. обоняние тесно связано с эмоциями и может увеличить расходы и лояльность к бренду . одно из самых известных исследований в области маркетинга ароматов показало, что nike может увеличить намерение клиентов совершить покупку на 84% просто с помощью аромата.
начните реализовывать стратегию установления доверительных отношений с клиентами
близость к клиенту — это непрерывный процесс, а не одноразовое упражнение. хотите сделать это частью своей стратегии? постарайтесь больше слушать своих клиентов и меньше говорить, а также используйте генеративный ии и другие технологии для создания индивидуального опыта для них. а если вам нужно Магазин вдохновение, подумайте о своих любимых брендах и о том, как они взаимодействуют с вами. в конце концов, подражание — это высшая форма лести.за двадцать лет работы в сфере saas я знаю, что безопасность никогда не «готова». средняя стоимость утечки данных составляет 4,35 млн долларов , при этом 83% организаций сталкиваются с множественными утечками. определение того, как защитить ваши данные, — это постоянный разговор, но он может помочь вашей компании построить и сохранить доверие клиентов.
так как же лучше всего защитить сотрудников и вашу организацию в целом? вы работаете вместе, чтобы создать надежный опыт, уделяя особое внимание безопасности данных на каждом этапе процесса.
3 шага для защиты ваших данных
узнайте, как можно построить доверие с помощью данных клиентов и обеспечить отличный клиентский опыт. все это в нашем последнем эпизоде salesforce on salesforce с участием нашего вице-президента по управлению продуктами и безопасности — марлы хей.