инвестиции в it имеют решающее

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
rochona

инвестиции в it имеют решающее

Post by rochona »

значение для вашего долгосрочного успеха, особенно в сегодняшних сложных экономических условиях. но превращение этих инвестиций в большую прибыль и истории успеха требует продуманного планирования, дисциплинированного исполнения и постоянных улучшений .когда я был первокурсником в колледже, один из моих профессоров заставил нас написать письмо себе в будущее. мы не увидим это письмо до последнего года обучения, как раз к моменту окончания учебы. он хотел, чтобы мы написали слова поддержки и наметили, чего мы хотим достичь за четыре года. это могли быть такие вещи, как обучение за рубежом, получение отличной стажировки или сосредоточение на определенной специальности.

он хотел, чтобы мы были предельно ясны, вплоть до того, какой средний балл и любимый предмет мы ожидали получить. когда я получил свое письмо, будучи выпускником, я увидел, что написал: «я собираюсь учиться за границей». и я действительно учился за границей в колледже международных исследований в испании. написание этого подтолкнуло меня к тому, чтобы действительно это сделать.

теперь, когда я уже несколько лет занимаюсь маркетингом, я хочу перевернуть Магазин это упражнение. можете ли вы дать совет себе молодому ? конечно, есть вещи, которые я хотел бы знать и которые сделали бы жизнь проще или глаже .

я попросил нескольких друзей из сообщества marketing trailblazer также написать письма себе молодым. публикуя эти письма, мы надеемся передать совет другим, кто только начинает или ищет вдохновения. мы говорим: вот что я хотел бы знать. надеюсь, это поможет вам на вашем пути.

как использовать свой голос на работе
гильда хилер , директор по маркетингу продукции в salesforce

дорогая гилда,

не забывайте использовать свой голос. женщины в сфере технологий, особенно чернокожие, часто боятся высказываться. нам говорят нянчиться с людьми и делать так, чтобы другие выглядели хорошо. вы услышите это, и вы можете перестать использовать свой голос и просто выполнять приказы.
Post Reply