виниловую пластинку я купил через рекомендации приложения. благодаря стриминговому сервису мне больше не нужно беспокоиться о том, что я пропущу предварительную продажу предстоящих концертов.
когда вы можете предоставлять своевременные персонализированные предложения, основанные на действиях подписчиков, их интересах, предпочтениях и данных о предыдущих покупках, вы находитесь в наилучшем положении для монетизации подписчиков и увеличения среднего дохода на пользователя (apru).
в индустрии мобильных игр 64% дохода поступает от 10% лучших платящих игроков — в основном от покупок в приложении. используйте данные подписчиков, чтобы определить, кто входит в ваши 10% лучших подписчиков, и найдите способы вознаградить их, предлагая предметы и впечатления, которые им понравятся.
о чем думают 6000 маркетологов по всему миру?
мы опросили специалистов по маркетингу о состоянии Магазин отрасли и о том, как новые технологии формируют будущее.
посмотрим, что будет дальше
6. превратите подписчиков в сторонников, вознаграждая их за лояльность
я играю в видеоигры время от времени, например, когда хочу расслабиться на 30 минут. однако недавно я зарегистрировался в программе лояльности игровой платформы, где я зарабатываю баллы за выполнение различных заданий. эти баллы можно обменять на эксклюзивные игры и предметы в приложении, которые повышают мой игровой статус.