без автоматизации сбор данных о клиентах может быть сложным, что затрудняет понимание того, что нужно клиентам, что приводит к плохому опыту обслуживания клиентов. когда это происходит, клиенты рассказывают об этом своим друзьям. благодаря автоматизации службы поддержки клиентов и отделы продаж в сфере сми получают мгновенный доступ к данным, что упрощает понимание проблем клиентов и предотвращение возникновения негативного опыта в первую очередь. теперь службы поддержки и продаж имеют доступ к автоматизированным данным о клиентах, которые могут анализировать потребности клиентов и решать проблемы быстрее, что помогает медиакомпаниям поддерживать удовлетворенность своих клиентов.
фокус на удержании и вовлечении клиентов
для компаний сферы медиа и развлечений автоматизация повышает персонализацию, снижает затраты, улучшает обслуживание клиентов и приводит к привязанности клиентов. при таком большом давлении на отрасль в плане обеспечения роста, как никогда важно сосредоточиться на удержании клиентов и повышении вовлеченности. почему? потому что удержание существующих клиентов дешевле, чем поиск новых. и это ключ как к поддержанию стабильного дохода от подписки, так и к получению нового дохода от рекламы.
помощь поставщикам контента в понимании и поддержке их Магазин существующей клиентской базы дает им более быстрый путь к новым возможностям роста. как? вы угадали, с помощью автоматизации.
для получения дополнительной информации загрузите исследования salesforce и omdia или посетите наш веб-сайт , чтобы быстрее привлекать лояльную аудиторию и рекламодателей.от радиоведущего до работы в колл-центре, в продажах и теперь в качестве старшего администратора salesforce , у меня был довольно сложный карьерный путь. были времена, когда я думал, что никогда не найду карьеру и культуру, где я мог бы быть счастлив как я сам, включая открытое выражение моего биполярного диагноза и опыта.