никогда не сдавайся
если вы чувствуете, что застряли в карьере или боретесь с проблемами психического здоровья, вы не одиноки. важно никогда не сдаваться. это означает обязательство постоянного роста и обучения, создание рутины, которая будет поддерживать вас на этом пути, и обращение к своей системе поддержки, когда вам нужна помощь и ободрение.
мне пришлось преодолеть немало трудностей, прежде чем я нашел работу своей мечты, и я нашел огромную поддержку и воодушевление от моих коллег-первопроходцев из сообщества trailblazer.
платим вперед
зная, насколько мне помогла надежная система поддержки, я теперь плачу вперед. недавно я сформировал сообщество mental health & illness community group — следующий логический шаг после создания этого шума вокруг психических заболеваний в сообществе trailblazer .
благодаря этой новой группе сообщества мы теперь видим друг Магазин друга и занимаем свое место в экосистеме salesforce, говоря: «мы тоже здесь!»
сообщество trailblazer объединяет многих из нас, но мы настолько закрыты в вопросах своего психического здоровья, что не общаемся друг с другом по этому важному вопросу. я не первый, кто встает и говорит о своей психической болезни, но я надеюсь быть самым громким.
с этой новой группой сообщества я хочу, чтобы первопроходцы знали, что говорить о своем психическом заболевании и психическом здоровье — это нормально. только говоря об этом, мы можем нормализовать разговор, найти необходимую поддержку и положить конец стигматизации психического здоровья. никто не должен публиковать то, что не хочет, и группа является закрытой. вам нужно подать запрос на присоединение, чтобы защитить наших участников.