погрузитесь в голос и тон

UK Data with all the active and accurate contact details. All is updated data
Post Reply
rochona

погрузитесь в голос и тон

Post by rochona »

как общаться со своей аудиторией
мы в salesforce усердно работаем над развитием своего голоса и тона. прочтите наши советы, чтобы начать.

наконец, некоторый деловой жаргон является результатом устаревших общественных норм. не нужно много копаться в интернете, чтобы найти расистские или женоненавистнические истоки таких фраз, как blacklist , quarterback , и granding in . я думаю, мы все можем согласиться, что пришло время для некоторых новых норм.

люди начинают говорить и писать, используя такие слова, потому что хотят вписаться в коллектив.

будьте намерены в словах, чтобы способствовать инклюзивности и равенству
хочу еще кое-что сказать о деловой терминологии. с психологической точки зрения люди начинают говорить и писать с помощью таких слов, потому что хотят вписаться. люди — социальные существа. если большинство окружающих нас людей используют деловой жаргон, вступают в действие наши первобытные Магазин инстинкты, и мы тоже начинаем его использовать. это часть нашего мозга, которая является частью древнего пещерного жителя — та часть, которая не хочет сталкиваться с тем, чтобы ее оставили позади или потенциально убили за то, что она выделяется.

слава богу, мы больше не живем в пещерные времена! мы можем осознанно выбирать слова, которые используем для повышения инклюзивности, гуманности и равенства на работе.

если большинство окружающих нас людей используют деловой жаргон, в нас включаются первобытные инстинкты, и мы тоже начинаем его использовать. [мальте мюллер / getty]
попробуйте использовать эти слова вместо делового жаргона
в духе #nonewjargon (да, это переосмысление #nonewtaxes) я делюсь некоторыми часто используемыми бизнес-терминами ниже. и, конечно, я передаю несколько полезных слов, которые можно использовать вместо них, любезно предоставленных копирайтером, техническим писателем и другими мастерами слова в salesforce. если вы сейчас проверите свою электронную почту, вы наверняка найдете там пример стратегии персонализации.
Post Reply