Привет, [Имя],
Надеюсь, вам понравилась ваша 30-дневная пробная версия. Пожалуйста, дайте мне знать, если что-то не работает для вас. Есть ли у вас какие-либо отзывы о продукте? Мы всегда ищем новые способы улучшить [продукт] и хотели бы убедиться, что он вам подходит. Я с радостью продлю вашу бесплатную пробную версию еще на 30 дней, если вам нужно больше времени!
С нетерпением жду Вашего ответа,
[Ваше имя]
13. Последующие действия по скидке
Если вы не получили ответа от сво купить sms-рассылку его потенциального клиента, вы можете соблазнить его скидкой. Если вы считаете, что ваш продукт будет ценен для всех в компании, предложите групповую скидку вместо индивидуальной.
Тема письма: У меня для вас скидка!
Привет, [имя]!
Я уверен, что наш [название продукта] будет интересен всем в [название компании]. Я бы с удовольствием подключил вас и членов вашей команды со скидкой 20 процентов! Наш продукт принесет пользу вашей команде через [включите пример или соответствующее преимущество].
Если вам интересно, просто нажмите «Ответить на это письмо»!
С нетерпением жду Вашего ответа,
[Ваше имя]
Шаблоны писем для последующего обсуждения продаж - пример письма с предложением скидки от агентства
Начните пробовать эти шаблоны писем для последующего продаж уже сегодня
Попробуйте один из этих шаблонов писем для последующего продаж сегодня, чтобы начать привлекать новых клиентов в свое агентство. Не забудьте персонализировать свои письма, настроить тему и создать ценность для своих клиентов!