Все еще не знаете, с чего начать? Вот несколько шаблонов, которые вы можете использовать и персонализировать при ответе на негативные отзывы.
[Имя рецензента], Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне жаль слышать о вашем опыте. В [название компании] мы стремимся предоставлять превосходное [обслуживание/еду/и т. д.], поэтому я разочарован, что это не относится к вам. Я бы с удовольствием исправил это [вставьте здесь любые подробности о том, как вы это сделаете]. Пожалуйста, свяжитесь со мной по [номер] или [адрес электронной почты]. – [Ваше имя]
Спасибо, [Имя рецензента], что обрат список стран по электронной почте или на это мое внимание. Мне жаль слышать, что вы были разочарованы своим опытом, и я был бы рад возможности загладить свою вину. Пожалуйста, позвоните мне по номеру [номер] или напишите мне по адресу [адрес электронной почты], чтобы мы могли прийти к решению. Спасибо. [Ваше имя]
[Имя рецензента], мне очень жаль слышать [деталь из отзыва]. Наша цель — предоставить наилучший сервис всем нашим клиентам, и похоже, что мы не оправдали ваших ожиданий. Пожалуйста, позвоните мне по номеру [номер], чтобы мы могли сделать это правильно для вас. Спасибо, [Ваше имя]
Привет, [Имя рецензента], я так разочарован, прочитав о вашем опыте — это совсем не то, чего мы хотим для наших клиентов! Можем ли мы загладить свою вину? Пожалуйста, позвоните мне по номеру [номер] или напишите мне по адресу [адрес электронной почты], чтобы получить бесплатный [товар/услугу] от нас. Спасибо, [Ваше имя]
[Имя рецензента], мне очень жаль слышать о [вставьте данные из отзыва]. 100% удовлетворение — наша цель в [название компании], поэтому я был бы рад возможности исправить это для вас. Пожалуйста, свяжитесь с [номер] или [адрес электронной почты]. Спасибо, [Ваше имя]
[Имя рецензента], хотя я и рад видеть [вставьте любое положительное упоминание из отзыва], мне очень жаль слышать, что остальная часть вашего опыта не была на должном уровне. Я бы с удовольствием исправил это для вас. Пожалуйста, позвоните мне по номеру [номер] или напишите мне по адресу [адрес электронной почты]. Спасибо, [Ваше имя]